Martin Gröbner - Wirt aus Leidenschaft.

Ich habe mir mit der Kellnerei einen Teil meines Traumes erfüllt.

Mein Team und ich bereiten euch in der Kellnerei eine gemütliche Zeit.

Sei es auf ein Bier, bei einem schönen Essen, oder einer großen Feierlichkeit - ihr sollt euch bei uns wohl fühlen!

 

Thomas Watzinger:

Der Juniorchef

seit dem ersten Tag der Eröffnung ist unser Thomas im Team der Kellnerei.

Seit 2018 hat er seine Ausbildung zum Sommelier abgeschlossen und ist für unser Weinsortiment verantwortlich.

 

 

 

Uschi Gröbner hilft gerne bei Bedarf in der Kellnerei.  Sie ist die Frau im "Hintergrund" und kümmert sich um alles Organisatorische.  So hat Martin immer Zeit für seine Gäste

 

 

Elisabeth "Lilli" Eder-Bonivart

von der ersten Stunde in der Kellnerei und immer gut gelaunt!

Das schönste für Lilli: wenn sich die Gäste wie zu Hause fühlen!

 

Christina "Chrisi" Wiser

Chrisi ist seit dem Start ein fixer Bestandteil der Kellnerei-Familie.

Sie unterstützt das Service-Team mit großer Professionalität an den Wochenenden und Feiertagen.

 

Björn Greisberger - unser Küchenchef und kreativer Kopf

Er bleibt immer ruhig und gelassen, auch wenn es heiß her geht!

Frei nach dem Motto "Es wird frisch gekocht - net nervös werdn"

 

Istvan "ISTI" Smuk

geboren in Ungarn kocht er schon lange in Österreich und zaubert nicht nur himmlische

Somlauer Nockerl.

Christian Kramer

Seit Juni 2019 im Team der Kellnerei.

Christian blickt auf langjährige Erfahrung in einem renommierten Wiener Betrieb zurück.

Mit seinem Wissen und seiner Erfahrung ist er bereits fester Bestandteil der Kellnerei

 

Pablo der Wirtshund. Gerettet aus einer ungarischen Tötungsstation, hat er sich zum richtigen Wirtshaushund entwickelt.